Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PUNJAB TANDOORI RESTAURANT 69168

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 630 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjab tandoori restaurant 69168 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 14:36 Sehr lecker
16 Jul 2024 um 22:39 Absolutes Lieblingsrestaurant um Essen zu bestellen. Sehr sehr lecker, wenn ich könnte würde ich jeden Tag dort bestellen.
16 Jul 2024 um 19:06 sehr leckeres essen
13 Jul 2024 um 21:13 It was good, but I got not what I had ordered, instead got Butter Chicken.
13 Jul 2024 um 13:09 Essen ist wirklich sehr gut aber immer sehr lange Lieferzeiten. Wenn angegeben ist, dass es in einer Stunde geliefert werden soll dann sollte es auch so um den Dreh rum kommen. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
9 Jul 2024 um 20:02 Ausgezeichnet!
3 Jul 2024 um 23:41 Food hot and delivery on time. Good size of portion of rice and of vegetables.
2 Jul 2024 um 19:17 Das Essen war wirklich super lecker und frisch. Der Lieferant super freundlich, habe nur etwas länger warten müssen aber empfand es trotzdem als nicht schlimm. Gerne wieder :)
2 Jul 2024 um 11:08 War lecker und kam sehr pünktlich. Gerne wieder
2 Jul 2024 um 7:30 150 Minuten bis zur Lieferung unakzeptabel. Wir waren auch schon Vorort essen und die einzigen im Lokal und mussten auch über eine Stunde warten. Jetzt nach der Lieferung ins Haus werden wir das Kapitel für immer für immer beenden.
30 Jun 2024 um 21:12 Lieferdauer 2,5 Stunden… Essen allerdings sehr lecker.
30 Jun 2024 um 20:38 Es werden falsche Angaben bei der Abholzeit gemacht.