Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PUNJAB TANDOORI RESTAURANT 69168

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 605 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjab tandoori restaurant 69168 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 19:48 Klasse ! Bestellung kam pünktlich und heiß ! War sehr lecker
19 Jun 2024 um 20:07 Schnelle Lieferung, das Essen war noch richtig schön heiß und super lecker
18 Jun 2024 um 20:37 Die Qualität ist im Restaurant viel besser. Die Lieferzeit hat insgesamt 2Stunden 30Min gedauert! Ich würde Minussterne vergeben. Zweimal vetröstet nach telefonischer Nachfrage. Nie wieder!
16 Jun 2024 um 16:39 immer wieder super lecker
15 Jun 2024 um 7:21 Das Essen war sehr lecker und wurde heiß geliefert.
11 Jun 2024 um 19:58 Super! Sehr lecker! Das indische Essen wurde extra mild zubereitet, sodass die Kinder mitessen können. Auch hatten wir einen Burger bestellt, der unseres Erachtens nach, der beste war, der uns je geliefert wurde *****
10 Jun 2024 um 15:16 Super
8 Jun 2024 um 9:21 Wie immer alles perfekt!
7 Jun 2024 um 22:13 Das Mango Curry ist immer anders, heute jedoch sehr lecker! Wir haben ausversehen „Barzahlung“ angegeben und hatten dann aber kein Bargeld, das wurde ganz unkompliziert und einfach gelöst und sind dem Lieferanten und Punjab sehr dankbar dafür!
6 Jun 2024 um 17:35 Leckeres Butter Chicken und Bhindi Gosht. Wir lieben das Mango Lassi.
6 Jun 2024 um 15:57 Die Lieferzeit war wie angekündigt. Das Essen war super lecker, heiß und sehr schmackhaft. Der bestellte Schärfegrad war exakt eingehalten. Sehr zu empfehlen!
3 Jun 2024 um 22:16 Das Essen war geschmacklich max. Durchschnitt und leider gerade noch lauwarm :( Das Gemüse in meinem Korma war TK Gemüse, sehr enttäuschend, von Kokusnuss keine Spur. Die Lieferzeit mit 1:45 Std. eine Frechheit (an einem Montag, Essen für 2 Personen)